妊活 排卵前後は、仲良ししようしようと思うのに、思いつかれて排卵後は全然… 排卵前後は、仲良ししようしようと思うのに、 思いつかれて排卵後は 全然仲良ししよーと思わなくなってしまいました(>_<) 旦那に悪いなぁと思いつつ、少し薬の副作用でしんどかったりもして、アッサリ横になってしまいますσ(^_^;) 私だけですかね?こういうのは。。 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 旦那 排卵 仲良し りくとホジッチ(8歳) コメント ママリ 私もそうでした。高温期になると気分にならず💦 夫には申し訳ないと思い週一位はしていましたが苦痛でした。 妊娠だけが目的になっていたのかもしれないです(>_<) 9月8日 りくとホジッチ なんか、排卵付近は気を張ってしまいおえると疲れが出るんですよねσ(^_^;) 難しいですいろいろ(>_<) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
なんか、排卵付近は気を張ってしまいおえると疲れが出るんですよねσ(^_^;)
難しいですいろいろ(>_<)