コメント
はじめてのママリ🔰
下は判断しずらいですが、上は陽性ですね💕︎このまま濃くなりますように❕
きゅみり
8日目!超フライングですね💕︎
写真見ましたが、どちらの検査薬も
蒸発線というより “薄く反応している可能性” の方が高そうに私は見えます😳
蒸発線だと無色〜グレー、線の形がぼやける、光の角度でしか見えないことが多いみたいなので写真の線は、
場所が陽性ラインの位置にしっかりあって、形もはっきりしているように見えます🙏
でも時間経ってたら信用しないでとも書いてあるのでなんとも言えないですよね💦
排卵日から8日目だと早い気もするのでもう少し様子みてから(12日目あたり〜)再度やってみても良いかもですよね✨
-
たむたむ
超フライングなんです!!毎回我慢出来ずソワソワ期になるとしてしまう。そして真っ白…でも今回は薄ら!!もう期待してしまって…余計にソワソワ♡
稽留流産も経験しているので、線が見えても不安なんですけどね…やっぱり薄らでも反応が出ると嬉しい♡- 2時間前
-
きゅみり
分かります分かります( ˇωˇ )
だいたい真っ白なイメージなので、上なんか特にしっかり見えてるので私だったら陽性だ!!ってことにしちゃいます笑- 2時間前
たむたむ
このまま濃くなる事を願っているのですが…何せ高ミュラーホルモンが0.24と低いので、本当はタイミング法や人工授精ではなく顕微授精が望ましいって言われて…年内で妊活終了…本当はもう少し頑張りたいと思うけど、旦那は今の子供達が居るんだからと言う。難しいですね