サプリ・健康 長男、インフルエンザ陽性から5日目。明日で引きこもりも解禁だ~と思っ… 長男、インフルエンザ陽性から5日目。 明日で引きこもりも解禁だ~と思ってた、次男が今朝から発熱😱💦 やはり移ったか?? 熱、大量の鼻水、軽い咳。 保育園でRSも出てたしなー。 インフルエンザ検査はすぐは出来ないですよね?明日まで待つしかないのかな? とりあえず鼻水凄いから耳鼻科行こうかな~ みなさんならどうしますか? グッタリしてはないです。 遊んだり、飲食も出来ます。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 保育園 保育 陽性 男 飲食 ゆいママ!!(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 1日様子見たら私はできました! 1月4日 ゆいママ!! 12時間以上は経たないと正確な結果出ないとよく聞くので、明日まで待つしかないですね(^^; 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ!!
12時間以上は経たないと正確な結果出ないとよく聞くので、明日まで待つしかないですね(^^;