コメント
ちゃんゆ
私も今日検診です~😊
*Nao_o*
私も今日検診ですー‼
年末年始に仕事をしていたからか、体重は4週間で0.5㌔増くらいでした♪
れんママ
私も検診です(^^)///
年末に検診してから1週間で1キロ増えてました😅💦もうすぐ出産なので怒られはしなかったですが、「早く出産できるように運動していこうね♫」って言われちゃいました。
ちゃんゆ
私も今日検診です~😊
*Nao_o*
私も今日検診ですー‼
年末年始に仕事をしていたからか、体重は4週間で0.5㌔増くらいでした♪
れんママ
私も検診です(^^)///
年末に検診してから1週間で1キロ増えてました😅💦もうすぐ出産なので怒られはしなかったですが、「早く出産できるように運動していこうね♫」って言われちゃいました。
「検診」に関する質問
混合育児について教えてください。 現在生後15日目です。産院からは生後7日目以降は3時間おきにミルク70mlと母乳は欲しがった時あげて良いと言われ、退院しました。退院時はまだ母乳が滲む程度でした。 退院後、言われた…
妊娠中に飲める市販の便秘薬を教えてほしいです🙇♀️ 明後日に検診の予定だったのですが、諸事情で来週に変更しています。 処方されている酸化マグネシウムがギリギリ足りなくて、量を減らしながら調整していたのですがや…
女、女、男のお子さんのママさんいますか?どんな感じですか? 今日検診で男の子かもって言われて、私の中で女の子って思ってて驚いてます。 男の子が未体験すぎて怖いです。 もし結婚するとしたら相手方からしたら小姑2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aco
私も32週です♥
正月食べすぎて自宅安静で
運動も何もせず太ってしまい
体重注意されるのにびくびく
してまーす😂😂
ちゃんゆ
一緒のですね!!
私も自宅安静中です😱笑