妊娠・出産 切迫早産で安静中の方に質問です。トコちゃんベルトは安静中でも付けて… 切迫早産で安静中の方に質問です。 トコちゃんベルトは安静中でも付けていますか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 2 切迫早産 トコちゃんベルト さありん(7歳, 12歳) コメント 三姉妹母ちゃん 付けてましたよ😊😊😊 1月4日 さありん ご回答ありがとうございます☆ サボっていたのですが、早産予防のためにも毎日付けてみます❗ 1月4日 さおりん 私はキツく感じてつけてないです。 1月4日 さありん 回答ありがとうございます。 巻くときの加減が難しいですよね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さありん
ご回答ありがとうございます☆
サボっていたのですが、早産予防のためにも毎日付けてみます❗