コメント
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
私も子供が1歳の時に箱根連れてきました☺️✨
紅葉の時期だったので箱根美術館や芦ノ湖の近くをお散歩するだけでもまったり楽しめました❤️
大涌谷は寒くてあまり小さい子連れてくのはよくなかったかなと思いました😂💦
あと友達の子はユネッサン行ってましたよ👶8ヶ月だとまだ早いですかね🤔?
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
私も子供が1歳の時に箱根連れてきました☺️✨
紅葉の時期だったので箱根美術館や芦ノ湖の近くをお散歩するだけでもまったり楽しめました❤️
大涌谷は寒くてあまり小さい子連れてくのはよくなかったかなと思いました😂💦
あと友達の子はユネッサン行ってましたよ👶8ヶ月だとまだ早いですかね🤔?
「子供連れ」に関する質問
あーむかつく。本気で離婚したい 今日行かなかったら1/5までスーパー空いてないから、5までの食材買いだめしに行ったんだけど まぁすごい人で(承知の上で行ってる)列も進まない、なかなか行きたいところに行けない、子供…
なんかさスレッズで 赤ちゃんいるのに風邪引いてる子供連れてきて家めちゃくちゃにされて泣いてるみたいな投稿。 赤ちゃんごめんね、、、って。。 泣くほど嫌なら い、や、で、す!!!!ってはっき言いのに。 親がは…
今日は親戚の集まりがあるのに、、 どうしよ。 気持ち悪すぎて行けない。 キツイ 気持ち悪い 旦那は私の親族の集まりだからできれば来てほしいって言ってるけど 妊娠をまだ親族には秘密にしてるからバレたくない 本当に…
お出かけ人気の質問ランキング
*あゆあゆ*
回答ありがとうございます✨
今の時期は寒いかもしれませんが、そのかわりに手を繋いでお散歩するのもまったりして良さそうですね💕
オムツが取れてない子だとどうなんでしょう??💦参考にしてみます、ありがとうございました✨