あーむかつく。本気で離婚したい今日行かなかったら1/5までスーパー空い…
あーむかつく。本気で離婚したい
今日行かなかったら1/5までスーパー空いてないから、5までの食材買いだめしに行ったんだけど
まぁすごい人で(承知の上で行ってる)列も進まない、なかなか行きたいところに行けない、子供はグズるで旦那がイライラ💢夫婦共に人混みは大嫌いで、旦那がイライラしてるのも知ってるから「子供連れて服売場の所に避難してな」って言ったのね←私だって人混み嫌いだけどやるしかないからやってんのよ!
大食いの誰かさんが昼も居るせいで倍かかるのよ
で、会計の時にお財布旦那の方にあるから取りに行こうとしてキョロキョロしてたら、ちょうど旦那が居て良かった〜と思ったのに
「早くして💢」とか言われて、は?ゆっくりしたくてしてんじゃねんだよ
「なんでそんなキレられないかんの」って言ったら帰ってきた言葉「は?」
そっから終始無言。
家入ったら「お昼ご飯まで寝る。」←これだけでもクソムカつくのに、気持ち抑えて「お昼12時でいい?」て聞いたら「何時でもいい💢」あーむり。明日初詣いく予定だったけど、どうせ人混みだしもう行かなくて良くないですか
こっちもストレスしかないんで
旦那の正月休みとか無くていい
- めいめい(1歳9ヶ月)
コメント