※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
渚
その他の疑問

ディズニーランド詳しい方教えてください!ランドとシー両方入れるチケッ…

ディズニーランド詳しい方教えてください!
お世話になった友達家族に入場券をプレゼントしたいのですが、
ランドとシー両方入れるチケットはありますか?
7400円の入場券を2枚買わないといけないのでしょうか?

希望としてはランドとシーに入れる券をあげたいです。
行く日にちもわからないので、日にち指定無しで買おうと思っています。

オンラインショップだと、日にち指定なしのやつは当日ランドとシーどちらかを選ぶとあるのですが、できれば両方行けるチケットがあればな、と。。

それと、指定なしの場合期限が1年ですがもし1年以内に行けそうになければそれで終わってしまいますよね?
それなら日にち指定しておいて、行ける時に変更してもらった方がいいのでしょうか?

コメント

1日に両方入れるチケットということでしょうか?

• 渚

二日かけてです(><)

• 1月3日

退会ユーザー

マルチデーパスポートのギフトの取り扱いはないので、7400円のを2枚用意することになります。

日付指定をすると、その日に行けなかった場合は変更手数料がかかります。
    どちらも有効期間は発行日から1年なので、プレゼントにするなら日付指定をしていないチケットのほうがいいかと思います。

• 1月3日
  • 渚

なるほど!ありがとうございます(^-^)助かりました☆

• 1月3日
K.mama𓇼𓆉

ツーデーパスを買われたらいいと思います😊

• 渚

そういうものがあるんですね!調べてみます。ありがとうございます(^-^)

• 1月3日
pinoko

2DAYパスポート・スペシャルなら初日から両方行き来出来ると思いますよ🙌🏻

• 渚

そういうものもあるんですね!教えて下さりありがとうございます!

• 1月4日