ディズニーランド詳しい方教えてください!ランドとシー両方入れるチケッ…
ディズニーランド詳しい方教えてください!
お世話になった友達家族に入場券をプレゼントしたいのですが、
ランドとシー両方入れるチケットはありますか?
7400円の入場券を2枚買わないといけないのでしょうか?
希望としてはランドとシーに入れる券をあげたいです。
行く日にちもわからないので、日にち指定無しで買おうと思っています。
オンラインショップだと、日にち指定なしのやつは当日ランドとシーどちらかを選ぶとあるのですが、できれば両方行けるチケットがあればな、と。。
それと、指定なしの場合期限が1年ですがもし1年以内に行けそうになければそれで終わってしまいますよね?
それなら日にち指定しておいて、行ける時に変更してもらった方がいいのでしょうか?
- 渚(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
1日に両方入れるチケットということでしょうか?

K.mama𓇼𓆉
ツーデーパスを買われたらいいと思います😊
-
渚
そういうものがあるんですね!調べてみます。ありがとうございます(^-^)
- 1月3日

pinoko
2DAYパスポート・スペシャルなら初日から両方行き来出来ると思いますよ🙌🏻
-
渚
そういうものもあるんですね!教えて下さりありがとうございます!
- 1月4日
渚
二日かけてです(><)
退会ユーザー
マルチデーパスポートのギフトの取り扱いはないので、7400円のを2枚用意することになります。
日付指定をすると、その日に行けなかった場合は変更手数料がかかります。
どちらも有効期間は発行日から1年なので、プレゼントにするなら日付指定をしていないチケットのほうがいいかと思います。
渚
なるほど!ありがとうございます(^-^)助かりました☆