※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maminaya
その他の疑問

最近喉の調子がよくなくて、マヌカハニーを舐めています✨そしたら、ナゼ…

最近喉の調子がよくなくて、マヌカハニーを舐めています✨
そしたら、ナゼか体重が落ち始めました😃
むしろお正月だからいつもより夜中とかにも食べているのになぜだろう…
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

チョコ♡

えぇ!うらやましい!
全然飲んでませんが、ついコメントしてしまいました💦笑

• maminaya

maminaya

なんか乾燥なのか喉がイガイガして、元々ハチミツ好きなのでせっかくだから殺菌の強いマヌカハニーを買ったら、痩せやすくなったみたいです☺️
    調べてみたら整腸作用があるみたいで、だからなのかなぁ?とよくわからず😅

• 1月3日
🥂🐰🌙

マヌカハニー、ノロ予防にもいいんですよ😊
食べたことないんですが、嘔吐恐怖症仲間の間では有名です🙌

ダイエット効果もあるなら、ちょっと高いけど買ってみようかな…😃

• maminaya

maminaya

コメントありがとうございます🎵
    ノロにもいぃんですか😄✨
    そぅそぅ、高いけど、安いマヌカだと殺菌も弱いし、海外では医療用にもなってるくらいの物にしました☺️

• 1月3日
はる

整腸作用あるみたいですね^_^
私も子供のインフル&虫歯予防にMGO250のものを毎日舐めさせてますが、痩せるなら私が食べようかな^^;

• maminaya

maminaya

私もMGO250です😄✨
    1日4回くらいスプーンですくって舐めているんですが、それだけであとは今までと変わらぬ生活なので多分マヌカだと思います😁
    むしろ、今までより食べてるくらいです🤣

• 1月3日