リリー
食の好みにバラつき出る時期ありますよね😩工夫しても食べないと悲しいのでそうゆう時期と割り切った方がいいかも。米、麺は食べるならチャーハン、煮込みうどんなど主食でバランス考えても良さそうですね💦
ムリに食べさせようとしなくてもいいと思います。工夫して食べてくれればそれでOK👌💕
リリー
食の好みにバラつき出る時期ありますよね😩工夫しても食べないと悲しいのでそうゆう時期と割り切った方がいいかも。米、麺は食べるならチャーハン、煮込みうどんなど主食でバランス考えても良さそうですね💦
ムリに食べさせようとしなくてもいいと思います。工夫して食べてくれればそれでOK👌💕
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはん食べない5歳児 本当にたべない 頑張って焼きおにぎり1個とか5枚切り食パン半分 フルーツ、ミニトマト、ジャム、フルーツ入ヨーグルトもたべません… バナナは頑張ったらたべるレベル 小さいソーセージまミートボ…
1才半ですが2日前からパンとヨーグルトとにんじんと卵しか食べなくなりました😭😭 ベビーフードもりもり食べてたのに全部拒否されます😭😭 フルタイムワンオペが多いのでベビーフード拒否はかーなーりー大変です😅 手作りも…
不快になる方は閲覧しないで下さい。 デリケートゾーンの匂いについてなのですが、 尿や便をしていると下着に匂いがつくのは 普通ですか? 酸っぱい匂いがするのですが、 ネットで調べたらヨーグルトや薄い酢のような …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント