※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮花ママ🌸
雑談・つぶやき

末っ子10ヶ月おめでとう🎊…でも今はそんな明るくおめでとうを言ってあげ…

末っ子10ヶ月おめでとう🎊
…でも今はそんな明るくおめでとうを言ってあげられる元気はなくて…。
下の子たちに我慢させてばかりでごめんね。にいに頑張って検査受けてるからね。こんな小さい体でたくさん管に繋がれて。ママがもっと健康にうんであげられれば…、

コメント

叶大

だれがくだにつながれてるんですか?

• 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

長男です…

• 1月4日
  • 叶大

叶大

4歳の子ですか?病気ですか?

• 1月4日
  • 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

そうです、4歳の長男です。
    高熱が出続け、痙攣もあり検査入院していますが原因不明なんです😭

• 1月4日
  • 叶大

叶大

そうなんですね。可愛そうに。。おからだ気をつけてください。

• 1月4日

末っ子君、おめでとうございます😊

長男くんですか?
何かご病気なんですか…
心配です💦

• 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

ありがとうございます☺
    もう10ヶ月だなんて、早すぎです😅

1週間くらい前から高熱が出続けていて、痙攣もあり…。てんかんでは無いそうで、検査してもまだ原因が分からないんです😭いまは熱は無いですがぐったり、痙攣あり。入院生活です😭

• 1月4日

退会ユーザー

原因がわからないのは、不安ですね😰
    長男くんもお大事に、ですけどママも疲れちゃうので休める時に少しでも休んでくださいね💦

• 1月4日
  • 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

泊まりも看病も精神的にも体力的にも参ってしまいます😵
    なんとか旦那と交代して乗り越えたいと思います!!ありがとうございます😭

• 1月4日