子育て・グッズ 子供が熱で明日も休むことになりました。同じ経験の方いますか? 12月の後半2週間、子供が入院してて ほぼほぼ看護休暇や有給で仕事をお休みしました。 明日仕事始めですが、なんと子供が38.6度くらいの熱があります… 2週間休んで、1週間お正月休みで、明日も休むなんて(^◇^;) こういう経験ある方いませんか〜?😱 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 熱 お正月 ちよこれいと(8歳) コメント みぃ 私も子ども入院した時は休みましたよ! 1月3日 ちよこれいと コメントありがとうございます! あ!書き忘れてました😱 12月中に退院はしてて、入院の前後も含めて2週間お休みしました💡 今熱があるのはまた違う病気かな?って感じで(^◇^;) でも熱あったら休むしかないですよね〜💧 1月3日 みぃ 預けるところなかったら休むしかないですよね😰私も休み明けは菓子折りもってお詫びまわりして、また復帰という感じでしたが😭 1月3日 ちよこれいと ですよね(^◇^;) 明日の朝熱がない事を祈ります💧 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
コメントありがとうございます!
あ!書き忘れてました😱
12月中に退院はしてて、入院の前後も含めて2週間お休みしました💡
今熱があるのはまた違う病気かな?って感じで(^◇^;)
でも熱あったら休むしかないですよね〜💧
みぃ
預けるところなかったら休むしかないですよね😰私も休み明けは菓子折りもってお詫びまわりして、また復帰という感じでしたが😭
ちよこれいと
ですよね(^◇^;)
明日の朝熱がない事を祈ります💧