コメント
みぃ
私も子ども入院した時は休みましたよ!
みぃ
私も子ども入院した時は休みましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
とても寂しい気持ちになってます。 2年前の8月。1年生になった長男に初めて携帯を持たせました。別居中だったのもあり、1人でお留守番をしても大丈夫なようにと新規で契約。 念願の携帯とすごく喜んでました。 落とした…
お子さんがお家でゲームをやり始めたのって何歳頃で、どんなものからスタートでしたか? 私も旦那もゲームをやらない人間でゲームに疎いです🙇♀️ 現在5歳、 スマホの幼児向けアプリでたまに見守りつつゲームしたことは…
個人自業主や自営業の方で2人目以降を出産された場合、上の子の保育園ってどうされましたか? 自治体によるとは思うのですが、いろいろなケースを知りたくここで質問させていただきます! 産前産後8週間は保育園の要件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよこれいと
コメントありがとうございます!
あ!書き忘れてました😱
12月中に退院はしてて、入院の前後も含めて2週間お休みしました💡
今熱があるのはまた違う病気かな?って感じで(^◇^;)
でも熱あったら休むしかないですよね〜💧
ちよこれいと
ですよね(^◇^;)
明日の朝熱がない事を祈ります💧
みぃ
預けるところなかったら休むしかないですよね😰私も休み明けは菓子折りもってお詫びまわりして、また復帰という感じでしたが😭