コメント

loveless
低温期が短すぎるのが気になります。グラフを見ると生理から6日ぐらいで排卵されてるように見えます。
生理周期もかなり短いのでしょうか?今回だけ?
どちらにしても卵子の状態は良好ではなさそうです。この状態が続くと妊娠できても継続は難しいです。

まきにけ
やはりおかしかったみたいです(T_T)生理周期23日で生理が来ちゃいました(._.)まずはリセット!またがんばります!
loveless
低温期が短すぎるのが気になります。グラフを見ると生理から6日ぐらいで排卵されてるように見えます。
生理周期もかなり短いのでしょうか?今回だけ?
どちらにしても卵子の状態は良好ではなさそうです。この状態が続くと妊娠できても継続は難しいです。
まきにけ
やはりおかしかったみたいです(T_T)生理周期23日で生理が来ちゃいました(._.)まずはリセット!またがんばります!
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まきにけ
そうなんですよね~(。>д<)生理周期は26~27日です。いつも13か14日位で排卵傾向になるんですが...やっぱり変なぐらふですよね。
卵子の状態が悪いのですね(T_T)私のせいか(T_T)飲み過ぎや不摂生のたまものです。改心しなきゃですね(._.)返信ありがとうございます(^o^)