子育て・グッズ 生後8日!退院して3日になります!目に黄疸が見うけられます。肌も少し黄… 生後8日!退院して3日になります! 目に黄疸が見うけられます。 肌も少し黄色いです。 上の子たちの時は入院中に黄疸が出たので病院の処置をしてもらいましたが、今回は帰宅後に黄疸が出ました。 発熱もないしミルクも母乳もよく飲みます。ウンチも黄色で問題ないです。 小児科の診察の必要があると思いますか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 病院 上の子 生後8日 あーちゃん(7歳, 24歳, 26歳) コメント ぶたッ子 黄疸は数値が高いままだと良くないと思うので、受診した方が良いと思います💡 1月3日 あーちゃん やっぱりそうなんですね! ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ