妊娠・出産 産後1ヶ月立ちます。悪露の量も少しずつ減ってきていますが、下腹部痛が… 産後1ヶ月立ちます。悪露の量も少しずつ減ってきていますが、下腹部痛が前よりひどくなった気がします。だんだん痛みがなくなっていくものだと思っていたので少し不安です。 同じような方いますか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 悪露 産後 うめめ コメント 🥀 kotoyuzu_mam 下腹部痛があるのは 子宮伸縮してるので 悪いことではないですよ! 1ヶ月過ぎまで下腹部痛はありました😭 1月3日 うめめ そうなんですねっ 悪い方向にばかり考えてしまってました。。 質問してよかったです♡ ありがとうございます☻ 1月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめめ
そうなんですねっ
悪い方向にばかり考えてしまってました。。
質問してよかったです♡
ありがとうございます☻