※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

最近、膣か膀胱が1日1、2回痛む症状があります。お腹の張りや出血はなく、前回の検査で頸管が4センチでした。大丈夫でしょうか?

最近膣か膀胱かわかりませんが1日1、2回ほどチクン!と痛みます(´;Д;`)張りや出血はありません(´;Д;`)
お腹の張りがいまだにわからず前回頸管は4センチでした!
大丈夫なのでしょうか(´;Д;`)

コメント

まるふく

わたしは膀胱をパンチされたり蹴られたりすると、ちくんとします🤗
張りや出血がなく、胎動もいつも通りでしたら大丈夫だと思います(*^^*)

• ママ

ママ

そうなんですね!!
    胎動がないときに痛むんですよね😂❤️笑
    明後日病院なのできいてみます( ´ ▽ ` )💞

• 1月3日
ブラウン

恥骨痛ではないですか??それくらいの時にどこと言えばいいのかわからないとこが痛くなりました~!骨盤がちょっとずつ開いてきてるんだと思いますよ!初めてなった時は結構痛かったですが、段々慣れてきて臨月にはあまりなりませんでしたよ(^o^)健診のときに先生に、みてもらったりしましたが、何ともないと言われてましたね~(-_-;) もし、恥骨痛なら心配ないと思いますよ❗

• ママ

ママ

そうなんですね( ´ ▽ ` )❤️
    明後日念のため病院できいてみます!
    ありがとうございます😊💞

• 1月3日
🐼たれぱんだ🐼

私もよくありますが、胎動かな?って思ってます🎶ちなみに頸管22~24mmで自宅安静中です😅

• ママ

ママ

大丈夫ですか??😭
    無理されないようにしてくださいね(*^ω^*)
    もうすぐ赤ちゃんにあえますね(*^ω^*)

• 1月3日

赤ちゃんの頭突きや手があたったらなります‼(*^▽^)/★*☆♪

• ママ

ママ

あたってるんですかねー?😂❤️笑

• 1月3日