子育て・グッズ 2人目4カ月の男の子なんですが最近毎日といっていいほどウンチが背中に… 2人目4カ月の男の子なんですが最近毎日といっていいほどウンチが背中に漏れます😭体重は8.1キロムーニーのテープ止めMをつかってるんですがちいさいのかな?みなさん背中漏れしなくなったっていうオムツあります? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り オムツ 体重 男の子 体 2人目 男 ムーニー kaoちゃん(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの子もムーニー使ってて背中漏れが酷くて グーンの同じサイズを買ってみたら漏れがなくなりました!! 1月3日 kaoちゃん そうなんですね! 試してみます! ちなみにグーんの肌触りはどうですか? 1月3日 退会ユーザー グーン全然柔らかいし、うちの子は肌弱いのですが、肌痛める事はありませんでしたよ! 1月3日 kaoちゃん よかった! ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoちゃん
そうなんですね!
試してみます!
ちなみにグーんの肌触りはどうですか?
退会ユーザー
グーン全然柔らかいし、うちの子は肌弱いのですが、肌痛める事はありませんでしたよ!
kaoちゃん
よかった!
ありがとうございます😊