ねるねるねるね
うちのクリニックは格安で自費だとしても1回トータルしても50万いかないくらいです♪̆̈♪¨̮♪ᩚူူူူₛ♪̆̈
あと、生命保険からお金が返ってくるので私は手出しせず賄えてます!
はじめてのママリ🔰
体外受精で採卵2回、移植3回で大体40万くらいでした!
ねるねるねるね
うちのクリニックは格安で自費だとしても1回トータルしても50万いかないくらいです♪̆̈♪¨̮♪ᩚူူူူₛ♪̆̈
あと、生命保険からお金が返ってくるので私は手出しせず賄えてます!
はじめてのママリ🔰
体外受精で採卵2回、移植3回で大体40万くらいでした!
「お金」に関する質問
世帯年収700くらいであまり変わらないのに貯蓄2000万とかの人が多くてびっくりします、、どうやってそんだけ貯めたんでしょうか?😱 20代後半、結婚して3年目ですが妊娠出産マイホームなど立て続けにお金のかかることが続…
ほんとにほんとに1人時間何していいかわからなくて😂 扶養内パートをしてるんですが最近家事との両立もだいぶできるようになり休みの日など自分時間が増えました! ただやることがなく…🙄 ドラマや映画鑑賞もするけど別に… …
習い事の練習をしない娘、どうしたらいいですかね?😓 本人の希望でチアを5月末から始めました。 ダンスもやったことない超初心者で 練習しないと絶対についていけません。 でも全然踊れていないのに練習を嫌がります。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント