はじめてのママリ🔰
体外受精で採卵2回、移植3回で大体40万くらいでした!
ねるねるねるね
うちのクリニックは格安で自費だとしても1回トータルしても50万いかないくらいです♪̆̈♪¨̮♪ᩚူူူူₛ♪̆̈
あと、生命保険からお金が返ってくるので私は手出しせず賄えてます!
はじめてのママリ🔰
上2人は自費の体外受精ですが
上の子 採卵、移植一回70万
下の子 移植一回30万
くらいでした☺️
採卵で一回に多く胚盤胞ができるかも自費だと重要ですよね
はじめてのママリ🔰
体外受精で採卵2回、移植3回で大体40万くらいでした!
ねるねるねるね
うちのクリニックは格安で自費だとしても1回トータルしても50万いかないくらいです♪̆̈♪¨̮♪ᩚူူူူₛ♪̆̈
あと、生命保険からお金が返ってくるので私は手出しせず賄えてます!
はじめてのママリ🔰
上2人は自費の体外受精ですが
上の子 採卵、移植一回70万
下の子 移植一回30万
くらいでした☺️
採卵で一回に多く胚盤胞ができるかも自費だと重要ですよね
「お金」に関する質問
ご夫婦の実家格差が激しい方いらっしゃいますか? 我が家がそうです。 夫実家は世帯年収3〜4千万で私実家は0…というか親は生活保護を受けています。 夫実家のお金云々は以前義父が夫に話しているのが聞こえてしまい、少…
3歳の息子が 保育園で左腕が動かなくなり 整形に行ってもいいですか、と先生から連絡がありました。 結果左肘が抜けており 整復してなおしてもらいました 内容を聞くと息子はただ座っていただけで 落ち着きがないお友達…
子供が小学生以上でガチで電車オタクの方、夢は鉄道関係!と電車に夢中なかた、 毎月いくらくらいかけてあげていますか?もしくは、付き合ってあげていますか? 乗り放題行きたい。◯◯乗りたい。博物館行きたい。イベント…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント