※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
子育て・グッズ

9ヶ月で上下4本ずつ歯が生えました。8本は早かったですが、次はどの歯がいつごろ生えてきたか気になります。最近指を奥に入れてイライラすることがあるので、歯が生えている可能性があります。あさってで1歳です。

9ヶ月で上下4本ずつ歯がはえました☺︎

8本まではえるのが早かった方、次はどこの歯がいつごろ生えてきましたか?ヽ(^0^)ノ

最近指を奥の方まで入れてイライラしてるのでもしかしたら歯かな?と思っています😊✨
あさってで1歳です✌︎❤︎

コメント

ana*

8本まで生えるのが早かったです!
次はいつ出てくるのかとソワソワしてましたが中々出てこず、、、
ついに最近になって
上下の少し奥に2本出てきましたが、
こんなとこから出てくるのか?と疑問です( ;∀;)笑

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

お返事遅くなりすみません(;_;)
    やっぱりなかなかはえてこないものなんですね( Ö )
    ずっと指をカミカミしてるので気になって^_^;
    ありがとうございます!

• 1月4日
メロ

8本までは早かったですが、そこから数ヶ月生える気配ありません🤣
もしかしたら下の右が生えてきたかもしれませんがまだ微妙な感じです🙄

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

お返事遅くなりすみません(;_;)
    なかなかはえてこないんですね!!
    ヨダレはすごいし、指をカミカミしてるので気になって^_^;
    ありがとうございます!!

• 1月4日