子育て・グッズ オムツについて質問です。ウンチが緩く量が多い事がよくあるので、すぐ… オムツについて質問です。ウンチが緩く量が多い事がよくあるので、すぐに太もものところから漏れて大惨事になります。テープタイプとパンツタイプ2枚重ねして履かせたりしましたが駄目でした。外出先などで漏れると洋服が汚れてしまい困ってます。何かアドバイスあったら教えてください!よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年1月3日 お気に入り オムツ 洋服 外出 パン パンツ 太もも simmons(6歳, 7歳) コメント sleepingbeauty オムツメーカー変えてみてはどうですか? 1月3日 ちむさん٩(Ü*)۶ サイズ小さくないですか? 1月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント