※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の男の子が暴れて困っています。怒りすぎて我が子を触るのが嫌になりました。4ヶ月の娘もいます。同じ経験の方いますか。

最近気が滅入っています。2歳3ヶ月男の子が気に入らなかったり思い通りにいこないと私に足バタバタして蹴ってきたり、ひっかいてきたり、叩いてきたりします。タイミングがよくわからないでやってくる場合もあります。我が子を触るのが嫌になっています。最近怒り過ぎてしまってこうなったのかもう嫌な気持ちにしかなりません。4ヶ月の女の子妹がいます。何か同じようなかことあった方いますか。

コメント

☆_mama

妹にヤキモチやいてるのかな?

• うさぎ

うさぎ

☆_mamaさんありがとう。
    赤ちゃん返りかとも思うのですが、それにしても顔叩いてきたりして反応しないと、むきになって口にまで指いれてきて。痛みを感じるし頭にきます。

• 1月3日
あすか

赤ちゃん返りですかね☺️
下の子をご主人に預けて、上の子と2人でお出かけしてみてはどうでしょうか⁇

• うさぎ

うさぎ

あすかさんありがとう。それも
    いいですね。

• 1月3日