子育て・グッズ 恵比寿 青山 中目黒 辺りでおすすめの託児所、一時預かりしてくれる所ご… 恵比寿 青山 中目黒 辺りでおすすめの託児所、一時預かりしてくれる所ご存知でしたら教えてください。(生後5か月) 会社から週1回数時間出るように言われてます。あまり高い保育料だと、仕事行く意味がないんで困っています。 最終更新:2014年12月25日 お気に入り おすすめ 保育料 会社 託児所 ひーとママ コメント michirinko 区がやっている一時あずかり を利用したらいかがでしょうか?私は港区で一時間500円で預かって下さるところを利用していました。 12月26日 ひーとママ ありがとうございます!早速問い合わせてみます 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント