※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(20歳)
その他の疑問

メルカリで初めて売れたのですが、わからないことがあります。クロネコ…

メルカリで初めて売れたのですが、わからないことがあります。
クロネコの宅急便コンパクト(専用BOX)とは、向こうで箱に詰めてくれるんですか??

コメント

あすか

ヤマトの営業所に持って行くと、その場で箱詰めしてくれます😊62円(?💦)必要ですよ☺️

• みい(20歳)

みい(20歳)

ありがとうございます!
    箱にもお金かかるんですね💦
    そう考えるとメルカリってお小遣い稼ぎになるかならないかくらいなんですね😅

• 1月3日
  • あすか

あすか

捨てるよりはー…って感じですかね💦
    発送の手間と送料がかかりますが、ブックオフで売るよりは高く売れますよ😊

• 1月3日
  • みい(20歳)

みい(20歳)

確かにその通りですね😅
    メルカリで売買したことあるんですか??

• 1月3日
  • あすか

あすか

メルカリ利用してます😊
    とりあえず出品してみて、時間がたっても売れなければブックオフに持って行きます😁

• 1月3日
はる

ヤマトの営業所に直接行けばBOXも買えますし、そのまま配送の準備もしてくれますよー(^^)
一部のコンビニでも取り扱ってるので、コンビニ行った時に宅急便コンパクト置いてますかー?とレジでひと声かけてみたらいいと思います(^^)

• みい(20歳)

みい(20歳)

ありがとうございます!
    すぐ近くにヤマト運輸があるのでヤマト運輸いきます♪

• 1月3日