※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
家族・旦那

誕生日なんもなかったよーって方いますか?旦那さんは毎年プレゼントくれ…

誕生日なんもなかったよーって方いますか?
旦那さんは毎年プレゼントくれるけど
今年はわかりません⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

だんだん毎年自分の誕生日どうでもよくなってきた、、、

コメント

4匹のこっこちゃん

ちょっと違うかもしれませんが、財布ほしいので、去年なし、今年どかん!と買ってもらうことにしました!笑

• mayuuuu

mayuuuu

そうなんですね!ドカンと行きましょ!コメントありがとうございます。

• 1月3日
ふわり

毎年もらってないです(笑)

• mayuuuu

mayuuuu

そうなんですね。今日は自分で料理作って終わりです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• 1月3日
あ

無かったです!
友達と呑みに行ってるし苛々したので
私も旦那の誕生日スルーしました🤣

• mayuuuu

mayuuuu

分かります!結婚1年目以来面倒くさいから手抜きです
    コメントありがとうございます。

• 1月3日
れん

毎年プレゼントは無しです。
主人が仕事の帰り道に小さなケーキを買ってきてくれるのが恒例です♡

モン

付き合ってたときはどこかお出かけしてちょっといいご飯食べに行ってプレゼントももらってってしてもらってましたが結婚してからなんもないです。笑
去年欲しいものゆったら喧嘩になりました。笑

ゆでたまご

何もないです…(^^;
一言『おめでとう』で終わりで、
プレゼントどころかケーキもないし、ご飯も私がいつも通りの夕飯作って、いつも通りの日でした(笑)

いい長靴欲しい!って言ったんですが、旦那のセンスで勝手に買いに行こうとしてたから止めたら、そのまま忘れ去られてます😏
当日ケーキは用意してくれてましたが「おめでとう」は無く、子どもに「ケーキ買ってきたから食べよー!」って感じで食べました。
子どもにはハッピーバースデーを歌ってもらったので、満足です✨