はじめてのママリ🔰
元旦那がそれっぽかったです
旅行行く度「何か母さんに買って帰ろっかな〜」と絶対言ってましたね(県内であろうが)
あとはLINE定期的にしてたり、何かと写真撮って送ったり義母と旦那が出かけた時に旦那が義母を隠し撮りしてたり…キモかったです
はじめてのママリ🔰
元旦那がそれっぽかったです
旅行行く度「何か母さんに買って帰ろっかな〜」と絶対言ってましたね(県内であろうが)
あとはLINE定期的にしてたり、何かと写真撮って送ったり義母と旦那が出かけた時に旦那が義母を隠し撮りしてたり…キモかったです
「マザコン」に関する質問
旦那が子供っぽ過ぎて疲れます…親離れしてないような人です。マザコンなのか分からないですが、、 親になるんだからしっかりして欲しいです( ; ; ) 現在妊娠中なのですが胸揉んできたり下半身触られるのが気持ち悪くて毎…
実父が、小1の息子とゲーセンに行って、パチンコやらせました。 私は、ゲーセンであっても まだ6歳の子にパチンコをやらせることは、ありえない!と考えていたので 打たせたの?と聞いたら 『座っただけ。○○○が座りたい…
義両親との旅行について 今度、義両親と旦那と子供(4歳)で青梅に1泊旅行に行くそうです。私は誘われもしませんでした。 旦那から「1泊で青梅に親と子供と行ってくる」といきなり聞かされ、旅行いくのに私は置いてけぼり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント