コメント
まぬーる
粉ミルクにもよるのかもしれませんが、はいはいではないけど、粉ミルクでパラパラでるようでしたら、乳製品には気をつけていく視野をもってみていきたいですね💦
さるあた
うちの子達は全員はいはい飲んでましたが、出たことないです。
まぬーる
粉ミルクにもよるのかもしれませんが、はいはいではないけど、粉ミルクでパラパラでるようでしたら、乳製品には気をつけていく視野をもってみていきたいですね💦
さるあた
うちの子達は全員はいはい飲んでましたが、出たことないです。
「和光堂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっか
はぐくみ飲ませてたんですけど、はいはいのほうが便秘しにくいということで変えたら昨日ちらっとでてたので。
まぬーる
その子の体質に合う合わないは必ずあるので、飲みのいいミルクを選択したり、便の様子を見ながらやってみてください✨うち全種類飲ませました〜😁
はぐくみとほほえみで悩む方も多いです。どちらかで下痢になる人多数です。
安価を狙うとはいはいですね。私も最後はどーでもよくなりはいはいになりましたが…まあでもあの和光堂ですから気をつけてくださいね!虫とか入ってますからね💦
まぬーる
蕁麻疹が全身に出るなら、写真をとって、医者に見せたりして、一旦飲むのは辞めましょう!
はっか
虫ですか⁉️そんなことがあったのですね!合う合わない難しいです!色々試してみます!