妊娠・出産 妊娠10wなのですが、おりものが粘りけのある透明のものがたまに出たり、… 妊娠10wなのですが、おりものが粘りけのある透明のものがたまに出たり、ちょっと白っぽいような黄色いものが出ます。最近出るのが頻繁になった気がします... 次の検診が1/11なのでまだ先なんですが、こうゆうおりものは正常なんでしょうか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊娠 検診 ロールパン(7歳, 14歳) コメント 杏仁豆腐 おりものは細菌から守る成分もあります。問題ないと思いますがそのうち検査などもあるので次の受診での確認で良いと思いますよ。 1月3日 ロールパン コメントありがとうございます。 次の検診まで待ってみます❗ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパン
コメントありがとうございます。
次の検診まで待ってみます❗