子育て・グッズ 二児の母で6ヶ月の息子が一度3番と4番のようなウンチをしました。その時… 二児の母で6ヶ月の息子が一度3番と4番のようなウンチをしました。 その時は薄めだな〜〜と思いつつもあまり気にならずでしたが 帰宅してなんとなく母子手帳を見て見たら 3.4の間でした。 病院に行こうと思うのですが 元気だしその後のウンチの色は5.6あたりなのですが この場合は夜間でなく明日でいいのでしょうか?(;_;) 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 病院 母子手帳 息子 母子 n_mama♡(7歳, 9歳) コメント RY ♛ Mama たまにありますよ😅 正直血が混じって無かったら ほとんど大丈夫だと思います!! 1月3日 n_mama♡ ありがとうございます!!血は混じっていなく大丈夫でした😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama♡
ありがとうございます!!血は混じっていなく大丈夫でした😊