コメント

HANA
そうですね!
上手に寝れなくて起きちゃってるだけだと思います!
夜泣きは本当この世の終わりに思えるくらい凄まじいです😂
抱っこしてもミルクあげてもなにもかもダメでこっちが泣きたくなりました笑

tyd2321
個人差あると思いますが我が家は夜中に何回も泣き、あやしてもだっこしてもなにしてもないていたのでこれが夜泣きか〜😭と勝手に思ってました😅
-
qoy
泣き止むのはただ起きちゃってる
だけな感じですかね🤔?
夜泣きはいつからいつ頃まで
ありましたか?💦- 1月3日
-
tyd2321
上の方もおっしゃってますが恐らくponyさんのお子さんはうまく寝付けず起きてるのかなぁとおもいます😌
我が家は夜泣きは生後7ヶ月から1才まで続きました💦保育園にいきだしてからピタッとやみました😌- 1月3日
-
qoy
うちももおすぐ7ヶ月なので
夜泣きが始まる時期ですかね?💦
大体どの子も夜泣きは
あるのですか?😣- 1月3日
-
tyd2321
夜泣きもまったくないお子さんも中にはいるみたいです💦夜泣きがひどい方は毎晩夜中車を走らせ車のなかで寝かしつけたりする方もいますし😌
早いお子さんで6ヶ月くらいから、遅いお子さんで1才すぎとかからでしょうか💦逆に短期間で終わるお子さんもいれば二歳くらいまで続くお子さんもいます😌夜泣きは始まるとママは本当に睡眠を取るのが大変になるので旦那さんやご家族に協力してもらいながら体を休めれる時に休めるのがおすすめです😌
夜泣きなければいいですね😊✨- 1月3日
-
qoy
子育ては大変だと気付かされますね😭💦毎晩車はキツイですね💦
今は娘が鼻風邪で鼻水出てて
今日は寝つきが悪いです😣
夜泣きはないまま、ただ起きちゃってるだけで済んでほしいです😣🙌
ありがとうございました😊!- 1月3日
qoy
やはり本当の夜泣きは
泣き止まないんですね、、😱💦
いつ頃から始まりましたか?💦
HANA
毎日ではないですが7カ月すぎたあたりから何か新しいことをしたりして刺激が強すぎた日に2時間くらいずーっと泣き続けてたイメージがあります!
最近は全くないです☺️
qoy
2時間も、、(T-T)💦
新しい事とはどんな事をした時ですか?😳
HANA
初めて支援センターに行った日や、初めて保育園に一日預けた日、初めて温泉に行った日などですかね!
大人数でワイワイしていたり私と長時間離れたりしたからかなー、と思ってます😂