※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ココロ・悩み

不安症なんですが、昨日蓄膿症と言われて子供の夜泣きで朝起きたら、喉…

不安症なんですが、昨日蓄膿症と言われて
子供の夜泣きで朝起きたら、喉に痰がへばりついてる感じがして乾燥してる感じして取れなくて💦少し怖くてパニックになっちゃってます😭

死ぬんじゃないか…息できなくなったら…とか考えて朝から怖くなってしまって…😭
朝起きて乾燥してるから取れにくいのでしょうか…しばらくしたら取れますかね?💦

コメント

ママリ

水分とりましたか?
水分とったら柔らかくなりますよー!

• な

こんな事なった事ありますか??🥲
    あったかい飲み物がいいですかね?💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ありますあります!
    息しにくいですよね💦
    あたたかいのでも冷たいのでも大丈夫ですが、温かい方が気持ちも落ち着くかもしれませんね☺️
    大丈夫ですよ🍀

• 3時間前
  • な

息しにくいですよね😭
    そのまま詰まるんじゃないか…とか考えたら怖くなっちゃって😭
    なんでこんな事で不安なるんだろう…という気持ちもあって余計メンタルやられます…😭

• 3時間前
あすか

蓄膿症のお薬飲まれてますか?
膿を排出する薬を飲み続けたら治りますよ✨️

• な

カルボシステイン?と抗生剤飲んでます🥺昨日の夜から飲み始めて💦これからよくなりますかね💦

• 3時間前