※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
子育て・グッズ

抱っこ紐の防寒ケープってあったら便利ですか?おススメのものがあったら教えてください!

抱っこ紐の防寒ケープってあったら便利ですか?おススメのものがあったら教えてください!

コメント

ぶるーまーみん

便利ですよ😊
抱っこ紐だけではなくて、ベビーカーにも使えるので😊

• 桜子

桜子

ありがとうございます!買ってみます!

• 1月4日
もものこ

私は貰い物(計3個)もってます♡♡
が!雪国在住ですが実際防寒ケープ使うほど寒いところ出歩くわけではないので滅多に使わないです💦
殆どブランケットで対応しちゃってます(>_<)物によっては結構かさ張るので結構邪魔だったり😅
でも一つはあるといざという時良いかなーと思います(◍•ᴗ•◍)

• 桜子

桜子

ありがとうございます😊

• 1月4日

西松屋で2980円くらいの2way(抱っこ紐にもベビーカーにも)の買いました。
すごいあったかいんですが、私がジャンパー着たまま中に息子が入ることがわかって使ってません(笑)

• 桜子

桜子

ありがとうございます😊西松屋行ってみます!

• 1月4日
なみへい

悩んで買いましたが、私はあってよかった派です!

冬もけっこうお出かけしますし
ベビーカー、抱っこひも両方使えますし、こどもに厚着させるのがめんどくさいので楽です😊

バースデーで買いましたがとくに不便なく使ってます!

• 桜子

桜子

ありがとうございます😊買ってみます!

• 1月4日