子育て・グッズ 皆さん、セールに行かれましたか?私はプティマインとマーキーズで¥5000ほど購入しました。皆さんはどこで何を買われましたか? あけましておめでとうございます! 今年もお世話になりますがよろしくお願いします☆ 質問ですが、皆さんセールなどはもう行きましたか? 私は今日行ってきたんですが時間がなかったのと人が多すぎたので自分の服は見ずに娘の服だけを見て帰りました(*´ω`*) 最近好きなプティマインとマーキーズでそれぞれ¥5000ほど買って帰宅(*´°`*) 皆さんはどこで何を買われましたか? 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 服 セール ドナルド・ダック コメント ほーん(^^) 私は福袋は買いませんでしたが セールしてる服を1枚買いました! たったそれだけです😭 1月2日 ドナルド・ダック コメントありがとうございます! 私も昨日買い物行けなかったので 福袋は買いませんでした💦 その代わりセールになってた服を4枚くらい買えたので満足してます(*´ω`*) 1月2日 ほーん(^^) 妊婦なので今買ってもなーって 思ったんですけど、 お腹でかくなっても伸びる& でかいサイズを買いました笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド・ダック
コメントありがとうございます!
私も昨日買い物行けなかったので
福袋は買いませんでした💦
その代わりセールになってた服を4枚くらい買えたので満足してます(*´ω`*)
ほーん(^^)
妊婦なので今買ってもなーって
思ったんですけど、
お腹でかくなっても伸びる&
でかいサイズを買いました笑