コメント
はち🐝
耐えれる痛みの時は一応測ってたけど、消しちゃいました😭😭
本陣痛の時は あれ?痛い!と
思った時には この間隔でした💦
HMS☺︎
病院に連絡して行く直前まで測ってたものです🎶
ちなみに行ってすぐ調べると子宮口8センチ開いてました😳笑
前駆陣痛がよく来てて、夜中2時くらい前駆陣痛中にスクワットしてなんかいつもと違う痛みかなと思って朝5時くらいから測り始めました!
最初から最後まで自分で測ったのはバラバラでどこからが本陣痛だったのか謎です😂😂
-
ぱるこ
ありがとうございます!8cm!!びっくりですね🙄
私もスクワットしてみます✨- 1月2日
-
HMS☺︎
ほんとにびっくりしました😂
それまで痛いけど大丈夫って思って里帰り中だったので母を仕事へ見送って一人でタクシー呼んで頑張ってたのが急に痛くなりました笑笑- 1月2日
-
ぱるこ
大丈夫って思ってても進んでることあるんですね💦そういうこともあるんだと、念頭に入れます!!
- 1月2日
chacco
これって前駆かな?と思った時からつけ始めました!
というのも、間違っていてもいいので練習のためにつけ始めました。
本格的に来てから付けると、パニクって正確に出来ないと思い…😅
つけ始めた日は5時間くらい経って遠のきましたが、翌日前駆が来てから12時間後に本格陣痛が来ました!
-
ぱるこ
ありがとうございます!私は結局、この投稿の後つけ始めたら、そのまま本陣痛になり入院になりました。笑
ご回答ありがとうございました!頑張ってきます!- 1月3日
ぱるこ
ありがとうございます!痛い時にすでにそんな間隔とは!一気にくるんですね💦
はち🐝
人にもよりますが、波に乗れば
早いかな?と思います★
頑張ってください♡