旦那との関係に悩みがあり、性欲の違いやコミュニケーション不足を感じています。2人目のことも含めて、不安や寂しさを感じている様子です。
2人目どうするかの、話をしたら、疲れるからタイミングの時にしようと言われました。旦那は性欲がなく、実際性欲がないとも言われました。私はそこそこあるので、もう何だかイライラして反発して全くそういう事はしてません。2人目もこれではできなそう、、何だか女として終わった気がします。今日も付き合った記念日だね、イチャイチャデーだね、なんて珍しく言われましたがそうだっけと言って私はそそくさと布団に入りました。何か旦那が嫌になってきましたm(__)m新年早々から愚痴ですみません
- ゆうこ
コメント
ゆず
イライラして反発する気持ち、分かります。私も妊娠してからレスでもうすぐ1年です( ̄▽ ̄;)
スキンシップも少なくなりました。私から言わないとキスもハグも殆どありません。期待するだけ虚しいので今日は出来るかな…なんて考えるのやめました😑
町中で二人とか三人とか子供連れてる夫婦を見るとレスじゃないんだろうなぁって羨ましくて、自分が惨めになります(´・_・`)
nobo12
お疲れ様です。私も性欲めっちゃ強いんですが、出産してから弱くなりました。
旦那さんのことまだ異性と観れるなんて凄い羨ましいです!私は全く魅力感じなくなってしまい、気持ち悪いとしか今は思えないです。
2人目欲しいけど、女の子が良いので、イク時だけ中に出して貰おうかなとか勝手に思ってます。
ゆうこ
同じような方がいて嬉しいです(;_;)
本当レスなのってきついですよねm(__)m疲れるからとか性欲がないとか言われると本当にへこんで、、
子供が多い方はそんな悩みないですよね、きっと(>_<)何だか本当最近考えてしまいます(>_<)
ゆず
『産後、旦那に求められても性欲がわかなくて』っていう書き込みが羨ましいです。求められないのって辛いですよね。
今日は帰りが早いしとか、金曜日で明日休みだからとかで、イチャイチャ出来るかな?と期待しても、何も起きず、夫は携帯ずーっといじってて会話すらなく。もういいや…って不貞腐れてふて寝しますが、1人で寝室行った途端に寂しくなって、でも何事もないかのように自分から甘えにいくのも癪で(汗)、モヤモヤして泣いたりしました。結婚前に戻りたくなります(´・_・`)
ゆうこ
すごい分かります(>_<)ぶっちゃけ本当にレスが長すぎておかしくなりそうな時がありました(>_<)(>_<)私も少し前は今日はあるかなとか期待した時がありましたが、あまりにないので最近は頑固に絶対こちらから何か行動を起こすのはやめよう。と、私こそしたくないし、位の態度で旦那には一切関わらないようにしています。でも心の中では寂しいです。付き合いが長かったですが、昔を思い出してしまいます。本当泣けてきますよね(;_;)
ゆず
めちゃくちゃ気持ちわかります!!ゆうこさんと語り合いたいくらいです(笑)
辛い気持ち抱いてるのはゆうこさんだけじゃないですよ。うちの場合夫は女好きなので性欲はあると思います。
私とはレスなのに、テレビ見てると芸能人のあの子が可愛いとか巨乳がエロいとか言われて…ほんと惨めなの通り越して腹立ってきます。娘のことを思うと不倫や浮気は絶対できないけど、夫が無理ならほかの誰かに求められたいし、大切にされたいって思ってしまいます。。どうしたらうまくいくんだろうって私も自問自答する日々です。
ゆうこ
そうなんですか!他の子には興味あるとか本当腹立ってくる怒
私もゆずさんとめっちゃ語り合いたいです!うちの旦那は本当に典型的?な草食系であんまり芸能人にも興味を示しません。浮気を疑った事もありましたがたぶん、なさそうです。男として終わってるんです(^_^;私もまさにそう思ってました。いけない事とはいえ、他の男の人に求められたいと、、
最近女友達とレスについて語ったのですが、以前セフレがいた既婚者の友達は少しレスになると前にいたセフレに連絡をとってしまいそうになると、、もし私にセフレがいたら本当に危険な領域に入ってしまう気がします(>_<)(>_<)