mii☻︎
うちの下の子はリュックではなく手さげ指定でしたので手さげ袋です!🤣

ブルゾンちえみ
これを使っていました👜
下の子もこの春からプレで同じのを使わせようと思いましたが、もう少し大きい物に買い替えようと思っています(o^-^o)
mii☻︎
うちの下の子はリュックではなく手さげ指定でしたので手さげ袋です!🤣
ブルゾンちえみ
これを使っていました👜
下の子もこの春からプレで同じのを使わせようと思いましたが、もう少し大きい物に買い替えようと思っています(o^-^o)
「幼稚園」に関する質問
切迫流産で自宅安静出た方で上の子がいる方 安静できてましたか?😭 家事はしなきゃだし、子供たちの学校、幼稚園の送迎は 毎日あるしで家事は手抜きするにしても 送迎は頼る人もいないのでしない訳にも行かず💦 安静に出…
ほんと下の子2歳8ヶ月なんですがもともとイヤイヤ期と癇癪もちで最近お姉ちゃんの幼稚園の送ってから買い物にいくって癇癪を起こします😮💨今日は買い物いくものあったので行こうとしたらいかないーって怒り出してそれな…
年少で園に入れて短い時間パートで働こうかなと思ってます。どこに入れるかはまだ何も決めてません。それだと幼稚園よりこども園の方が何かといいですかね? 長期休みの件とかお弁当とか。。休み期間中幼稚園で預かりでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント