1103
加湿器とか借りられないんですかね??ダメなら濡れタオルと、お風呂にお湯ためて入口開けておくとか😅

ていと☆
私も昨日までホテルに泊まってました。
フロントに電話して加湿器あるか確認した方がいいですよ!
無料で貸してくれると思います。
もし加湿器なければハンガーとタオルをもっと貰って濡れタオルをハンガーにかけるとかしたほうがいいと思いますよ!バスタオル一枚とかより数多い方が良いと思います!
1103
加湿器とか借りられないんですかね??ダメなら濡れタオルと、お風呂にお湯ためて入口開けておくとか😅
ていと☆
私も昨日までホテルに泊まってました。
フロントに電話して加湿器あるか確認した方がいいですよ!
無料で貸してくれると思います。
もし加湿器なければハンガーとタオルをもっと貰って濡れタオルをハンガーにかけるとかしたほうがいいと思いますよ!バスタオル一枚とかより数多い方が良いと思います!
「加湿」に関する質問
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
毎晩、咳している。 エアコンのせいもある?? あとは、天気が悪くなるタイミングとおなじように咳が出る。 吸うときにヒューヒュー言うわけではないけど 気管支が狭まってるような咳なのは、わかる、、、 処方されてる…
生後4ヶ月の鼻づまり対策について 風邪を引いてしまい、鼻づまりが凄いです。。 こまめに吸引してますが、鼻の奥の方にありあまり効果はありません。粘っこいのかなと思って吸引前に鼻ミストするも意味ありませんでした💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント