コメント
あみー
そのままあげてますよ(^^)
耳は除いて🍞
6枚切り半分〜1枚食べます☺️
ラブ
最初はパン粥とか、水分に浸してあげた方が食べやすいと思います。そのままだとうちは食べれなかったです。
1回の量は、8枚切りパンを1/4から始めました〜☺︎
-
take1322
いまパン粥にしてて、だんだんミルクの量を減らしてるところなんですが、作るのがだんだん面倒になってきて😅笑
そこままあげてみたらどうなのかなーと思いました😊- 1月2日
-
ラブ
作るの面倒ですよね〜💦お気持ち分かります笑
そのままで食べられるならあげて良いかと思いますよ☺︎- 1月2日
-
take1322
冷凍してあるパン粥が無くなったら、そのままあげてみようと思います!
ありがとうございます😊- 1月7日
みは
そのまま食べてます。
耳をとって2/3くらいです。
ごはんは軟飯でも食べ方鈍るのに、パンはそのままもぐもぐ食べます😂
-
take1322
うちもご飯はまだ5倍粥ですが、気分によって食べません😭
でも固めに作ったパン粥なら食べるんです。
甘くて美味しいんでしょうね😅💕
そのままあげて、それだけではお腹いっぱいにならないでしょうか?- 1月2日
-
みは
なりますよー!
お粥より重さは軽いですが、お粥は水分で重くなってるだけなので。
後期の目安量6枚切りのパンなら2/3=軟飯80gです!
ただ大人もそうですが腹持ちはお米の方がいいと思います。- 1月2日
-
take1322
お腹いっぱいになるんですね!
いまはパン粥+副菜+デザートってしてて、もうめんどくさくなって、出来ればパンだけ食べてくれないかなーと思いまして笑
腹持ちはたしかにお米が良さそうですね!ありがとうございます😊- 1月7日
さちさち
フレンチトースト風にしてあげたりもしてます!
豆乳(牛乳)に浸して、フライパンにバターをひいて軽くトーストしたやつです。
-
take1322
卵も大丈夫そうなので作ってあげようと思います!ありがとうございます😊
- 1月7日
take1322
1食をその量で済ますことありますか?
あみー
スープとバナナヨーグルトをあげてます💓
take1322
参考にします!
ありがとうございます🙏🏼