子育て・グッズ 日中は布パンツでトイレに行ってます。時々 失敗することもありますが日… 日中は布パンツで トイレに行ってます。 時々 失敗することもありますが 日中オムツを履くことはなくなりました。 夜寝るときは まだオムツをしてます。 これはオムツ外れとは 言いませんよね?? 朝起きたら オムツがパンパンになるくらい おしっこをしてます(笑) 最終更新:2018年1月2日 お気に入り オムツ おしっこ パン パンツ トイレ 3人のママ コメント のあ 夜のオムツ外れと昼のオムツ外れは別ものです。とりあえずは昼がはずれればオムツはずれでいいのではないでしょうか? うちも4才まで夜はオムツ履いてました。 1月2日 3人のママ Commentありがとおございます! 時々 失敗はするけど 外れたと思っていいでしょうか?? 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
時々 失敗はするけど
外れたと思っていいでしょうか??