子育て・グッズ 掴み食べをさせると機嫌が悪くなるから一旦お休みした方いらっしゃいま… 掴み食べをさせると機嫌が悪くなるから一旦お休みした方いらっしゃいますか? その後どれくらいで再開して、いつから自分でごはん食べれるようになりましたか? 座らせて自由にさせると途中で不機嫌になります😭 抱っこで食べさせると比較的最後まで大人しく完食するのでどうしたものかと思ってます。 しかもほぼ母乳やミルクを飲まないので、ほとんど離乳食から栄養取ってます😭 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 栄養 みは(7歳) コメント RY ♛ Mama だったら抱っこで最後まで 食べさしてあげていいと思いますよ!! 必ずしも掴み食べしなきゃいけない 訳じゃないですから 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント