コメント

はるか
喃語ですね(о´∀`о)

ぶーちゃん
言いながら泣いてるなら、もう既に人見知りしてるのではないでしょうか??😊
成長の過程じゃないですか?😍
-
なち
あ、そうなんですね!言いながら泣いているんです。わたしパパ以外が抱っこするとそうなんです!(p_-)
- 1月2日

退会ユーザー
もう喋るんですかね?笑
-
なち
喋らないとおもいますが、意味がなく喃語として喋っているのか意味があってまんまぁと喋っているのかわらないので。。
- 1月2日

りな
3か月の子は、人見知りする時期なので、ママ・パパ以外の人に抱っこされると不安になるのです。
その子は、他の人に抱っこされるのが嫌でママ・パパの抱っこがいいって訴えていると思います。
人見知りが終わるのが、個人それぞれですけど、5か月くらいになったら終わると思いますよ。
-
なち
ありがとうございます。最近になってそうなってきたのでなんでかなーと思って!🤓
- 1月2日

りな
大変ですけど、頑張ってください!
-
なち
ありがとうございます
- 1月2日
なち
言いながら泣くのですが?ただ何かを訴えてるだけなんでしょうか?
はるか
どういう状況かわからないので回答もしずらいです😅
なち
ミルクも飲んでオムツも替えて泣いてるんですが、わたし以外の人が抱っこしていてまんまぁとかあんまぁと泣いているのでわたしがいいっていってるのかただたんに意味もなく言ってるのかなーと思いまして。。
はるか
じゃあ人見知りですね!