雑談・つぶやき 【旦那の優しいエピソード】みなさんの旦那さんの優しいエピソードを教… 【旦那の優しいエピソード】 みなさんの旦那さんの優しいエピソードを教えてください❤️ 私は義実家で同居なんですが、さっき私が夕飯のとき具合悪そうにしていたら、 夕飯の後私と一緒に寝室に上がってきて、「体調大丈夫?」って確認して、労わる言葉をかけてくれました。 本当は旦那はリビングでやることがあるのに、わざわざ一緒に寝室まで来て体調気にしてくれて、嬉しかったです。 みなさんの幸せエピソードも聞いてさらにハッピーになりたいです😘 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 旦那 夫 体 同居 義実家 のんびりママ🌸(3歳9ヶ月, 7歳) コメント かなたん 私は今日今年から本厄だから長いものと旦那からティファニーのネックレスを貰いました😍💕 1月2日 のんびりママ🌸 旦那さん素敵!! 新年早々嬉しいプレゼントですね(о´∀`о)❤️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
旦那さん素敵!!
新年早々嬉しいプレゼントですね(о´∀`о)❤️