お出かけ 外出時、授乳できないときはミルクにしています。サーモスの水筒に沸か… 外出時、授乳できないときはミルクにしています。 サーモスの水筒に沸かした熱湯、赤ちゃんの純水を持って出かけるのですが、お湯と水の分量がまだうまくいかず適温になるのに時間がかかります😭 みなさん、お湯と水の割合はどのくらいにして作ってますか? 3分の1熱湯 残り水…くらいですか? いまは160mlくらい作ります🍼 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 ミルク 授乳 赤ちゃん 熱 外出 赤ちゃんの純水 はじめてのママリ🔰 コメント ママ その頃だと100お湯、60水くらいですかね…今は240飲むので100水にしてます! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ちょうどよく作れました! ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどよく作れました!
ありがとうございました😊