妊娠・出産 旦那さんが育児休暇とったことある方いますか?どれくらいの期間とれるん… 旦那さんが 育児休暇とったことある方いますか? どれくらいの期間とれるんでしょうか? 1ヶ月のみとか可能なんでしょうか? また給料ってどれくらいもらえますか? 会社によるのでしょうが 参考にみなさんのとこどんなかんじでしたか? 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 3 旦那 育児 会社 育児休暇 給料 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くろあり 二人目妊娠中でまだ全然取得前ですが、会社から説明を受けたら旦那の会社は育休中お給料ほぼ貰えないので10日ほど有給を取ってもらうことにしました。そちらの方がお金も多くもらえるので😫 1月2日 ママリ。 やっぱり育休としてとったら 給料ほぼないですよね😅 たしかに有給って手がありましたね! ありがとうございます❗ 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やっぱり育休としてとったら
給料ほぼないですよね😅
たしかに有給って手がありましたね!
ありがとうございます❗