ママリ
いま最高に可愛いです笑
スキンシップ多くてとにかくママが大好き、ママ好きであることを全身を使って表現してくれます🤣
うちは訳合ってひとりっ子ですが、もし2人目となればやはり女の子が欲しいです🤣
育ててみたいし、将来は女の子の方が親子で楽しめることも多いと思うので!
ママリ
1人目女の子希望からの男の子でした!
めちゃくちゃ可愛いです🥰
純粋で素直💕とにかく優しくてずーっとママ大好き💕
よく聞いてたけど本当に小さい彼氏です!
私も想像の何百倍も育児大変でひとりっ子希望でしたが、2歳半すぎて落ち着いてきた頃に2人目妊活して授かり、1人目が可愛すぎてまた男の子がいいなって思ってましたが今度は女の子でした(笑)
ゆずぽん
1.8歳の息子です。私自身3姉妹で祖母も3姉妹、女が多い家系なので絶対女の子でしょと言っていたら早々に男の子が判明し男の子育児が始まりましたが、(個人差あります!)よく食べるわよく寝るわよく走り回るわ躊躇なくソファなどから飛び降りて毎日ヒヤヒヤ走るのが好きなので自宅駐車場の車の周りをひたすら走らされおんぶやら抱っこでもダッシュ本当に体力面が鍛えられます笑笑
でもずっと引っ付いてるし何してても後ろついてくるし距離近くて小さいカレピみたいでめっちゃ可愛いです!女の子もいたら楽しいだろうなとは思いますが、私は2人目産むとしたら男の子がいいなーと思います🥰
はじめてのママリ🔰
女の子が欲しくて男2人です。笑
上の子はおとなしくて、下の子は男子って感じでやんちゃ系です。
性格は違いますが、2人とも単純だし取り扱いは楽だなと思います。
自分も含まれますがあの女子特有の微妙な感じ?の部分がないからかもです。
不器用なので髪の毛とか可愛くしてあげられないのでその辺もやらなくていいので感謝です。
私は性格的にも男の子で良かったと思っていますが、買い物をめちゃくちゃ嫌がるので一緒にできなかったりシルバニアファミリーで遊ぶとか、かわいい服を買ったりコスメ見たりみたいなことはできないのでその辺がつまらないと感じるしかなり心残りです。笑
はじめてのママリ🔰
女の子希望でしたが男の子で良かったと思えるくらい可愛いです🫶
はじめてのママリ🔰
女の子希望で男の子でした🙋🏻♀️
もう今では女の子なんて考えられなくて次も男の子がいいな〜なんて思うほど可愛すぎます。
怖いもの知らずで高いところ登って落ちてみたり、意味のわからない変顔してみたり、急に戦いごっこ始めたりほんとに面白いです😂
それだけでもなくて私が体調悪そうにしている時は大丈夫?と声をかけてなでなでやぎゅー、ちゅーまでしてくれます。
体力は必須ですが毎日面白くて笑わせてくれて最高です。
コメント