コメント

どなつ
できた旦那さんで羨ましいです!
うちは今喧嘩中で風邪をひこうが、何しようがシカトされてます!
本来相手を看病したりするのは人として普通だし、思ってくれてる実感があるから、愛情感じやすいですよね(^^)
早く治して感謝の言葉を言ってあげたらもっと仲良く出来ると思います(^^)
お大事になさって下さい!
どなつ
できた旦那さんで羨ましいです!
うちは今喧嘩中で風邪をひこうが、何しようがシカトされてます!
本来相手を看病したりするのは人として普通だし、思ってくれてる実感があるから、愛情感じやすいですよね(^^)
早く治して感謝の言葉を言ってあげたらもっと仲良く出来ると思います(^^)
お大事になさって下さい!
「上の子」に関する質問
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
昨日から一回のミルクの量が減ってます。 一回160回数5.6回をあげてましたが 昨日は夕方からのミルク100しか飲まず ずーと泣いてるので4時間感覚を3時間と短くしてあげたら80しか飲まず、、、、 今現在夜中の3時のミル…
生後1週間です。 退院したてです。 うんちの回数が多すぎて、多すぎると言うか、 少量が頻回すぎます。 オムツを何度変えてもプスゥーと噴射してます。 授乳後30分ほどは2、3回にわけて。 一度だけで寝る時もあるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅまさん
コメントありがとうございます♥
ケンカ中とのことでしたが、仲直り出来ましたでしょうか?(>_<)
今日は何とか良くなり家族で初詣行ってきました(*´∀`)
そして今旦那が38℃です。笑
夫婦仲良く風邪スタートの2018年ですww