コメント

🌈
私なら性格悪いのでガン見しますね😂聞こえてますよって意味を込めて🙌🏻

退会ユーザー
私も上の方と同じく鬱陶しそうに振り返ったりしてしまいますね〜💦
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
鬱陶しいですよね😭
なに人の子評価してんだよ、あんたどんだけ整った顔してんのって話ですよ。- 1月2日
🌈
私なら性格悪いのでガン見しますね😂聞こえてますよって意味を込めて🙌🏻
退会ユーザー
私も上の方と同じく鬱陶しそうに振り返ったりしてしまいますね〜💦
らぷんつぇる
鬱陶しいですよね😭
なに人の子評価してんだよ、あんたどんだけ整った顔してんのって話ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども同士のトラブルでやられたらやり返すのどう思いますか? 息子が2週間くらいお友達に叩かれたり、遊具の上から頭を蹴られたりしてます。先生たちも注意して見てくれてますが、先生が見ていない隙にやってるそうで…
そろそろ習い事(まずは水泳)をさせたいなと思っており、迷っています。 いいねで回答お願いします! ①徒歩10分の最寄駅にある教室 △週1回約10,000円 △🅿️なし、🚲持ってないので🚶 ○体操やダンスなどいろんなのあ…
子供の独特な言い方等の表現方法がある方、どんなのか教えて下さい😊 ちなみに先月3歳になったうちの子は、 ちびる → 自分でやる たいる → 手を洗う まつきよ → 焼きそば たかし→ お菓子(ちなみに夫の名前たかし🤣) 色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
いい気持ちはしないですよね😭
聞こえてますけどってわたしも思ってたけどレジも混んでるしもう回避できなかったです😅
🌈
いい気持ちはしないですね☹️
そうゆう親にはなりたくないです😂笑い皺