※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
子育て・グッズ

レジで他の人に似てるか話す親子に困惑。気を悪くする。誰か分からないまま話すのはやめてほしい。

レジで並んでるとき後ろの親子が聞こえるくらいの声で『あの子誰かに似てるんだよねー』「え、お笑い芸人?」『そうそう。でも誰だろう?』なんて会話してたらどうしますか?
うちの子がやたら愛想がよくて後ろ向いてニコニコしてたからだと思うんですがあまりいい気持ちはしません😭
しかも、結局誰か分からないままって…

そんな会話するんなら誰に似てるんかちゃんと解決してくれ。(笑)😂

コメント

🌈

私なら性格悪いのでガン見しますね😂聞こえてますよって意味を込めて🙌🏻

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!

いい気持ちはしないですよね😭
    聞こえてますけどってわたしも思ってたけどレジも混んでるしもう回避できなかったです😅

• 1月2日
  • 🌈

🌈

いい気持ちはしないですね☹️
    そうゆう親にはなりたくないです😂笑い皺

• 1月2日

私も上の方と同じく鬱陶しそうに振り返ったりしてしまいますね〜💦

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!

鬱陶しいですよね😭
    なに人の子評価してんだよ、あんたどんだけ整った顔してんのって話ですよ。

• 1月2日