家族・旦那 離婚届についてですm(_ _)m妻は氏を元に戻す場合は新しい本籍地の住所を… 離婚届についてですm(_ _)m 妻は氏を元に戻す場合は新しい本籍地の住所を書かなければならないと書いてあるのですが、実家に住むわけではないのですがとりあえず1週間は実家に居ようと思うので実家の住所にしてもいいのでしょうか? これだけで本籍地が移動出来る訳じゃないですよね? 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 妻 離婚 離婚届 とぱちゃん(7歳) コメント ふみころん ご実家にして大丈夫ですよ✨ 1月2日 ジュー 本籍地どこにでも作れます。 実家の本籍は離れた場所だから。 近い実家でいいと私は思っています。 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント