コメント

(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
地域にもよると思いますが、私の地域はその年収に扶養内で働いた場合は27000円くらいなので未満児だと3万以上するかもしれないです(^^)
参考になるかわかりませんが…😅💦

すずか
市役所の子育て課みたいなところに行くと、保育園入所に向けてのパンフレットや相談にのってくれる支援員さんがいると思うので、そこで聞くのが確実かと思います😊

まいちゃん☆
旦那の年収が同じくらいです💡
うちの地域だと月34,000円です😂
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
地域にもよると思いますが、私の地域はその年収に扶養内で働いた場合は27000円くらいなので未満児だと3万以上するかもしれないです(^^)
参考になるかわかりませんが…😅💦
すずか
市役所の子育て課みたいなところに行くと、保育園入所に向けてのパンフレットや相談にのってくれる支援員さんがいると思うので、そこで聞くのが確実かと思います😊
まいちゃん☆
旦那の年収が同じくらいです💡
うちの地域だと月34,000円です😂
「パート」に関する質問
ありかなしか教えてください😂🙏 小学生の下校時間について、です。 短時間パートをしてます。 短時間で週3〜4のため学童は入れませんでした。 来月のシフトを出さねばいけないのですが 小学校が何時に終わり何時に帰…
🏠幼少期に引越し経験のある方にお聞きします🙇🏻♀️ 見てくださりありがとうございます。 今は関西で分譲マンションを購入し家族3人で住んでいます。分譲マンションはわたしの単独ローンで購入しました。 旦那は実家を購…
パート休みの日もフルパワーで動きまくりで疲れます😭 朝から下の子を幼稚園に送って、薬局とスーパーで買い物。 一回家に荷物おろして、義母にお返しするホワイトデーの品の買い物。 そのあと上の子の小学校に鉢植え取…
お仕事人気の質問ランキング
とぱちゃん
そうなのですね(><)私は埼玉です!