※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
妊娠・出産

この二日間で3キロ増えました😦💦三日後の検診までに少しでも減量しなければ…😭みなさんも気をつけてください〜🤰💦💦

この二日間で3キロ増えました😦💦
三日後の検診までに少しでも減量しなければ…😭みなさんも気をつけてください〜🤰💦💦

コメント

マメ太郎

キャー😭
お正月は餅も食わなくていいから淡々と過ごせと言われていただけに。。気を抜いたかな私も💦体重測定恐いです((((;゜Д゜)))

• なつみ

なつみ

マメ太郎さん大晦日から毎日餅食べてます|゚Д゚)))病院で怒られてしまう…🙄

• 1月2日
兄弟のママ♡

私も4日に検診があります〜💦セーブしなくてはと焦ってます(笑)

• なつみ

なつみ

今夜からセーブしようと思います!こんなに体重増えて自分でびっくりです!

• 1月2日
hysteric BBA

私も1日で2キロ増えました😂😂😂検診来週なので頑張って減らします・・・😭😭

• なつみ

なつみ

増加怖いですよね!着々と増えてて恐怖ですΣ(゚д゚;)

• 1月2日
まる

お正月は妊婦に大敵ですよね!わたしもあさって検診です💦

• なつみ

なつみ

お互いセーブ心がけましょう😭💦💦

• 1月2日
ゆい

私も2日で1kg増えちゃいました💦💦
今までグラフがなだらかだったのに、一気に真上に急上昇してます😱
こんなに簡単に太れるなんて驚き‼️笑💦
でも甘いものやめられなーーーい😫
答えになってなくてごめんなさい😓

• なつみ

なつみ

簡単に太れる事を思い知らされた新年です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

• 1月2日