コメント
0..2mam
完母はピル飲めないですー確か!
退会ユーザー
わかります
私も産後さわられたくなくて最近まで全くしてなかったです
ただ年子で子どもが欲しいと思い最近になって頑張ってますが昔より回数はすごく少なくなってます
-
まる
旦那大好きだけどエッチしたくないの申し訳ないけど痛いの我慢できません😭
- 1月2日
-
退会ユーザー
痛いですよね😂
- 1月2日
かな
産後2ヶ月ではじめてしましたが、私もすごく嫌でした。痛いのとしたくないので、泣きながらしてました(笑)
4回くらいしたら、少しずつよくなりましたよー!!
-
かな
解決策は、これは夫のため夫のため…と行為中は天使のような気持ちになり、時間をすごすことだと思います(笑)
- 1月2日
-
としたろう
横から失礼しました!
神ですか?!!😂💦- 1月2日
-
まる
濡れなくてローションしても痛すぎて動かさないでほしいしいれないで欲しいです。。
妊娠中はそう思って我慢してましたが子供の隣でするのもやだし泣くから気になるしでしんどいです笑- 1月2日
-
かな
濡れないですよね、痛いですもん(笑)
手ですら痛がってるのに、それを入れても良いとおもってるの?ってのが、本音ですが、夫の野獣モードを途切れさすのも可哀想で…
せめてお子さんとは、違う部屋とかでできませんかね?
うちんとこは、とても不便ですが居間のソファーで頑張ってます( ;∀;)
あと、乳首接触禁止です、これは絶対です。
あと、うちは幸か不幸か、夫のフィニッシュは早いので頑張れますという見方もあります(笑)
神ではなく、夫のことは好きなので、我慢して円満を目指してます(笑)- 1月2日
まる
当たり前にそうですよね。。
ゴムでおまた痛いの耐えられないです。。